클리블랜드골프

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 3회 작성일 2021-10-13 21:00:40 댓글 0

본문

클리브랜드골프웨어 방문 (부산 롯데백화점 광복점)

골프장아들 헐크롱 TV : 역시 믿고보는 하프로님!!
여니 : 부산 오실땐 사전에 공지 좀 해주고 오세요~사인 받고 싶습니다 팬입니다
Pyromaniac : 영상많이 올려주세요 찐팬입니다^^
커피마시는스누피 : 사람이 별루 없군요 ㅠ ㅠ
dd Ko : 비옷하나 장만해야겠군요..

부산에서 라이브~ 클리브랜드골프웨어 부산점 오픈

SIMZZANG [심짱골프] : 네 소리가 2:14 부터 다시 시작하면서 들립니다^^ 하던데로 해야지 더 잘할려 하면 문제가 ㅎㅎ
배꽃정 : 심짱님 신기하네요~
마스크 벗어도 멋있는데 마스크 써도 잘생김요~~^^
이정아 : 공치고 집에 가는길에 라이브 보고 있어요
잘생겼다 심짱님
죠반니돈 : 즉흥적이지만여성에게선물은 멋진남자입니다!
심짱님 멋지네요!!
강우중 : 씸짱님만 부산방문하셨네요~~
실시간 봤으면 더 좋았을텐데 아쉽지만 오늘도 짤 영상 잘봤습니다~^^

[클리브랜드 골프] 언택트 스핀 스쿨 - 박인비 프로 1편

골프 여제 박인비 프로와 함께하는 언택트 스핀스쿨
숏게임에 대한 궁금증, 박인비 프로의 레슨으로 모두 날려드립니다!

아래의 시간을 클릭하면 해당 질문에 대한 박인비 프로의 레슨을 확인하실 수 있습니다.

01:02 숏게임에서 가장 중요한 포인트
02:02 숏게임에서 스핀의 역할은?
03:02 박인비 프로가 사용하는 웨지는?
03:31 그루브가 스핀에 주는 영향
04:24 웨지샷 할때 스윙의 변화
06:43 80미터 이내 거리에서 그린 공략 스윙방법
10:58 깊은 러프에서의 웨지샷 요령
12:40 잔디가 거의 없는 곳에서의 웨지샷 요령
14:06 러프,벙커에서 찍어치는 것이 유리한지, 채를 끝까지 던지는게 유리한지
15:31 러프 또는 벙커 어떤 상황에서 밀어쳐야 하는지
17:02 신형 웨지의 그루브 특성과 기존 웨지와의 차이점
21:00 잔디 상태에 따른 웨지샷 방법과 40~70미터 거리 조절 방법
던롭 TV - 젝시오, 스릭슨, 클리브랜드 골프 : 01:02 숏게임에서 가장 중요한 포인트
02:02 숏게임에서 스핀의 역할은?
03:02 박인비 프로가 사용하는 웨지는?
03:31 그루브가 스핀에 주는 영향
04:24 웨지샷 할때 스윙의 변화
06:43 80미터 이내 거리에서 그린 공략 스윙방법
10:58 깊은 러프에서의 웨지샷 요령
12:40 잔디가 거의 없는 곳에서의 웨지샷 요령
14:06 러프,벙커에서 찍어치는 것이 유리한지, 채를 끝까지 던지는게 유리한지
15:31 러프 또는 벙커 어떤 상황에서 밀어쳐야 하는지
17:02 신형 웨지의 그루브 특성과 기존 웨지와의 차이점
21:00 잔디 상태에 따른 웨지샷 방법과 40~70미터 거리 조절 방법
yoon필드천사 : 김황중 캐스터님 때문에 보러왔다가 진짜 레슨을 봤다 ㅎㅎ 대박 클리브랜드 52도 샀는데 좀 배워보자궁
신세계 : 박 감독님 덩치 쫑
김남이 : 광고를 이렇게나 ~~
하지만
박인비 프로님이라 인정~~ㅋㅋㅋ
무무포 : 인비 화이팅

... 

#클리블랜드골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,420건 33 페이지
게시물 검색