이연실

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 3회 작성일 2021-10-14 08:53:59 댓글 0

본문

이연실 노래모음

최양순 : 연실이의 독특한음색으로 부른노래 들어도들어도
좋아요. 어디있는지그리워요
우해숙ᆞ엽서 : 이연실님만의 독특한 매력적인 목소리와 귀한 노래들 들어도 들어도 참 좋습니다
김우철 : 까마득한 옛날 부터 너무도 좋아하고 많이 들었는데...
지금은 어디에서 무얼하고 계시는지 궁금하고,그립고, 보고싶네요.
김한영 : 봄이 오면 민들레는 방방곡곡 핀다는데
계절은 바뀌어도
님의 소식 들을곳 없고
삼십촉 백열등만
마음 그네를 타네요.
많이 그립습니다.
허성천 : 내가 제일 좋아하는 포크송 가수 이연실 님이 남기신 노래 기타로 자주부릅니다 꼭 한번 뵙고싶습니다 어디계신지요?

이연실 노래모음

설명
shine : 이연실님 노래 언제 들어도 좋아요. 사랑합니다~.
고명철 : 애잔하고 호소력있는 당신의 목소리가 너무 좋아요.
들국화 : 오래전 90년 쯤에 강남 고속터미날 지하 .음반매장에 그토록 .듣고싶었던
이연실 CD를 사서
정말 마르고 닳도록 들었습니다.
지금은 CD가 다 망가졌지만 . . .
다시 듣게되서 기분 좋네요 . .
한장짱 : 자연의 목소리 정말 너무너무 좋아요 그대는 최고의 가수이십니다
김종태 : 이렇게좋은목소리가또있을까이연실님최고

♡이연실♡목로주점/찔레꽃/타박네/부모/새색시시집가네

노래사랑♡채널은 저작권과 광고수익과는 무관한 비상업성 채널입니다^^
00:01목로주점
02:39찔레꽃
05:53노을
09:49그대(with김영균)
13:52타박네
18:16부모
23:21새색시시집가네
26:21고향꿈
29:47소낙비
34:06노랑민들레
노래사랑 : 노래사랑♡채널은 저작권과 광고수익과는 무관한 비상업성 채널입니다^^
00:01목로주점
02:39찔레꽃
05:53노을
09:49그대(with김영균)
13:52타박네
18:16부모
23:21새색시시집가네
25:21고향꿈
29:47소낙비
34:06노랑민들레
황영남 : 연실씨노래감상하면지난젊은시절추억이그립씀니다항상들어도아주조은음악입니다항상건강관리잘시고조은음악들려주어서고맙씀니다
이옥희 : 청아하고 이슬처럼 너무 예쁜 목소리 이연실님 노래로 힐링하네요 노래사랑님 감사하고 고맙소 응원합니다 파이팅 입니다
김영순 : 너무 너무 좋아요 노래가 가을에 딱 어울리는 아름다운 멜로리예요
임승미의푸른요리교실 : 맑은 목소리 좋아요

... 

#이연실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,420건 33 페이지
게시물 검색