곰팡이제거스프레이

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 3회 작성일 2021-10-14 08:58:53 댓글 0

본문

곰팡이제거 | 무로 아쿠아 베스룸클리너 | 아스토니쉬 곰팡이제거 스프레이 | 무균무때 | 뿌리는 곰팡이백서

네,
제가 돈과 시간을 들여 모두 비교해 봤습니다
여러분들은 그냥 즐기세요
오우케봐뤼
아롬아롱 : 욕실 클리너 비교영상 감사드려요!!
혹시 배수구클리너 좋은 제품 아시는 것 있으신가욤?! 제품들이 너무 많아서 고르기가 힘드네욤 ㅠㅠ
여박사 : 살림백서 사고싶었는데 비교해주셔서 감사합니다.
싱크대 배수구 거름망은 매직블럭으로 닦는게 최고임.
송해손잡고벽을넘어서 : 고민하고있었는데 유익한영상 감사합니다! 목소리도 제가좋아하는목소임 정보전달전용목소리 ㅋㅋ
뿜뿜맑은공기 : ㅋㅋ 뒤로 갈수록 무로꺼는기대 1도안되고ㅎㅎ 살림백서 사야겠어요 감사합니다
HYUNHEE Lee : 이런영상 너무 유익해요!!!!

화장실곰팡이제거 청소 곰팡이스프레이로 10분만에 욕실청소 곰팡이 제거 끝!

화장실 청소.. 너무 싫어하는 저..ㅠ.ㅠ
무늬만 주부이고 워킹맘 바쁘다는 핑계로 곰팡이 방치하다가
너무 더러워서 곰팡이제거스프레이로 10분만에 욕실청소 해보았어요
샤워커튼, 세면대, 욕실벽면, 변기등 곰팡이 제거 얼만큼 되었을까요?
dark : 잘 봤어요~ 좋은 정보네요^^
P블러드 : 좋은 영상 잘보고 갑니다.^^
비마다 : 좋은영상 잘보고 갑니다~~~~^^
기묘한이야기 : 영상 잘보고 갑니다^^ 구독 꾸욱~~~
모옹모옹 : 잘보고가여 ㅎㅎ

곰팡이 제거제 이거 저거 다 써보고 선택한 이것! 단 돈 이천원에 곰팡이 완벽제거

단 돈 2,000원으로 곰팡이 완벽하게 제거?!
베란다부터 욕실까지 곰팡이 손쉽게 제거하는 꿀팁!
직접 사서 써보고 리뷰하는 곰팡이 제거제 추천 제품은?!

처음에 인터넷에서 곰팡이 제거제를 3개 샀는데 두 개가 불량이었습니다.제일 평점 많고 좋은 곳이었는데 그러더라고요. 그래서 다이소 제품으로 골라서 써봤는데 마음에 들어서 추천합니다.

아! 베란다 창틀 실리콘 제거는 휴지를 락스에 담궈서 하는 방법도 해봤는데요. 개인적으로는 제품 사용이 쉽고 편리해서 소개해드려요. 얼마 안 하잖아요☺️

#곰팡이제거 #곰팡이제거제 #베란다곰팡이제거
#벽곰팡이제거 #곰팡이제거방법 #곰팡이제거제추천
#다이소추천 #다이소꿀템

business mail_ kimuseong81@gmail.com
맘과제리-마음이 쉬운 아이셋 육아 : 와, 진짜 말끔해진게 제가 다 상쾌하네요. 목소리도 듣기 좋구 ^ ^ 깨끗해지니 힐링입니다.
Miaki : 우와.. 진짜 곰팡이생기면 저거 사봐야겠어요 ㅎㅎ 요즘 이사준비하느라 영상을 많이 못챙겨봤어요.. 저 이사가면 제인언니 주방 추천템 살거에여 ☺️
임종옥 : 이정도는 핵꿀팁이에요.
이런상황없는 집 거의 없자나요.
진짜헛손질안하게 팁전달 주셔서 넘 고마워요~♥
Mellow Moon : 아하!다이소에 이렇게 좋은 곰팡이 제거제가 있었군요~*
관심 갖고 가서 구입해야 겠어요
다이소 오늘도 꿀팁 받아갑니다(구 khMoon)☕
기억의집착미지의동경 : 저도 베란다에 화분 많이 키울때
잘 몰라서 창문 꽉 닫고 생활했더니
곰팡이가 퍼지더라구요
아랫집 아줌마가 알려주셔서
창문 조금 열어두고
환기도 자주 시켜주니
곰팡이 안생겨요

아마도 동향이라
벽체는 북쪽이라 곰팡이 생길듯해요

창문 다 닫고 겨울에 햇살 좋은날은
베란다는 따뜻하면 습도가 굉장히 올라가요
창문을 살짝 열어두고 생활하시는편이 도움이 되실것 같아요

... 

#곰팡이제거스프레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,420건 33 페이지
게시물 검색