뉴클릭디젤

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 195회 작성일 2021-10-21 04:49:22 댓글 0

본문

유지비저렴한차ㅣ백만원차량이라고? feat.뉴클릭디젤

안녕하세요 준콩입니다
저의 출퇴근을 즐겁게해주는 현대뉴클릭디젤
수동차량추천합니다.
촬영은 v30으로 하였습니다!
코니 : 저도e92m3 , 클릭 디젤 오너입니다.ㅎㅎ세컨카 알아보다 우연히 이것저것 어느정도 튜닝이 되어있는 클디 가져왔는데... 이거 생각보다 물건이네요;;; 150에 가져왔는데 가성비 갑오브갑입니다.!!
TV진자 : 벨트 메고 다니세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험하게 말이지 이녀석!
안하철윤용서 : 1등이네, 빨리 1000명되시길 바라네용
의지 : 실속짱이죠.ㅋ
준콩palette : 오 반갑습니다 차량도같으시고 닉네임도 준쓰 저는 준수입니다ㅋㅋㅋㅋ 통하는게 많으시네요 클릭디젤 최고예요

[차량리뷰] 현대차에서 개발한 유럽 전략형 모델 현대 클릭 Hyundai Getz Click 이민재

[차량리뷰] 현대차에서 개발한 유럽 전략형 모델 현대 클릭 Hyundai Getz Click 이민재

고갯마루 이민재 감독에게 듣는
현대 클릭 리뷰

*본인 차량의 포텐셜, 현재상태, 세팅방향 등이 궁금하시다면 언제든지 연락주시기 바랍니다.
summitcorsagruppo@gmail.com

*구독, 좋아요, 댓글, 알람설정은 채널을 운영하는데 큰 힘이 됩니다. 고맙습니다.*

차량과 운전에 관한 모든 것

고갯마루 운전\u0026자동차연구소
https://cafe.naver.com/corsa

위키백과 - 이민재 감독
https://bit.ly/2QLjXf3
Jp Den : 산신령님 패션이 거의 요즘 아이돌에 근접하셨습니다 b. 차와 신발,스웨터 깔맞춤까지 퍼펙트
Kon : 패션이 점점 젊어지시는데요 형수님 센스가
뿡빵 : 구클 .5w 베이지 색상 끝물 타고 있습니다 ㅋㅋㅋ 정말 다 맞는 말씀이시네요 정확해서 소름돋았습니다 앞은 단단한데 뒤는 흐르는 ,, 재밌게 잘봤습니다.
Type -B : 클릭 1.6 mt 정말 좋았는데 말이죠
17:00 시승 스타트
Jason Ko : 오랜만에 다시 봐도 공부가 되는 영상이네요. 다시는 우리 나라에서 이런 차가 안 나올 거라는 게 안타깝습니다 ㅠ

연식대비 새차 같은 중고차를 구매하고 느낀점(현대 뉴클릭)

현대자동차 뉴클릭
hahaha! : 리뷰 진짜 맛깔나게 잘 하시네요 전 2007년식 i30 타다가 작년에 폐차 했지만 특유의 옛날차, 아날로그틱한 감성이 너무 그립더라구요
순두이Soon.du22 : 이제 곧 15년된 10만km 아래로 달린 클릭을 사게 되는데ㅎㅎ 재미있게 봤습니다!
ZACK : 클릭 판매량은 저조했지만 평은 좋았죠!
정지훈 : 2년 전에 저도 통학용으로 알아보던 중이었는데 아마 괜찮은 클릭 수동 매물이 있었으면 그걸로 했을 것 같습니다
없었어서 지금 스파크 수동 타고 있네요
클릭 좋죠 해치백 스타일에 경차보다 공간은 훨 넓고 잘 달리고 재밌는 차죠
사삭바 : 제차도 03년식 1.3오토 구클릭에 이제 5만탓는데 차 정말 좋습니다..
고장날거 없고 재밋고 연비좋고.. ㅋㅋㅋ 오래타세요..ㅎㅎ

... 

#뉴클릭디젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,513건 33 페이지
게시물 검색