225옥스포드화

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 4회 작성일 2021-10-13 17:13:11 댓글 0

본문

[교양] 천일야사 225회_210412_저승사자의 실수가 불러온 남자의 복수극

사랑에 빠진 한 남자
돈, 사랑 눈앞에서 몽땅 털렸다?
방법도 수단도 몸도 사리지 않는다!
99% 모자란 그들의 복수극 성공할 수 있을까?

매주 월요일 오후 8시 40분
[천일야사(史)]에서 공개됩니다
Minjae Jang : 진천 추천석님은 연기 사투리 정말 잘하시네요..
Younsun Kim : 정조님은 골초 이기도 하셨다던데...성군과 방탕아 기질을 동시에 ㅋㅋ
Princess Leah : 천일야샤 매번 챙겨보는데 39회랑 내용 똑같네요... 등장인물 이름만 다르고... 참신한 소재 주시면 감사하겠습니다~
Jaeho Lee : 전설의고향 에서는 가난한 추천석 이었는데,그래서 살아서는 진천이낫고,죽어서는용인이 낫다라는 말이나온줄아는데,
Jeein Kim : 정조 술 취해서 하는 말 틀린게 아니라서 더 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ

[2부 225화] 추이의 전략에 말려든 이령, 범이 아니라 괭이 새끼였나?

* BGM : 유튜브 오디오 라이브러리_Righteous
* 언제나 즐거운 호형 생활 되시고, 의견은 자유롭게 댓글로 남겨 주세요!
* 호형팬 분들과 나누고 싶은 연구 글이나 주제가 있으시다면 vvind0319@gmail.com으로 보내 주세요! 제가 직접 영상화 하여 구독자 분들과 공유하도록 하겠습니다.
호랭박사Holang : * 미리보기 226화가 올라오기 전, 블로그에 4/9에 남긴 글 기준으로 만든 영상 입니다.
https://chowind1.tistory.com/95 다음 미리보기 보고나서 영상 만들지 않습니다.
* 미리보기 스포 댓글은 사전 차단하고 있습니다. (댓글 승인제) 안심하시고 댓글 보세요~
한석봉 : 그냥 이번화는 쾌감이 쩔어줬음 계속 당하는듯 하던 추이가 무커팔이랑 말로 한방을 먹이면서 역공이라는 제목까지 와캬퍄
- 맫으 맛으터 켐 - : 솔직히 추이가 이렇게까지 무커의 능력을 잘 활용할 줄은 몰랐던 화.. 걍 주먹으로 팰 줄 알았는데.. 전투 재능은 무케가 젤 좋긴 한 것 같은데 추이가 진짜 전투에 있어서는 가장 똑똑한 듯
낄꾸룩 : 저런 추이성님을 이긴 무커를 만든 아린을 죽인 압카를 빡돌게한 흰눈썹을 죽일뻔한 구망의 불을 다루는 구망의 밑인 바쿠를 두렵게한 황웅의 자손인 후바이,그런 후바이의 친구들이 존댓말을 하는 왕눈이 그는대체......
Sang : 추이행님이 이령 조롱할때 진짜 쾌감이...

[웬만해선 그들을 막을 수 없다] 노구의 분노에 대처하는 법 | 웬그막 EP.225

노구가 화났을때 살아남는 법

웬만해선 그들을 막을 수 없다 225회/2001.11.06
출연 : 노주현, 이홍렬, 김민정, 신구, 권오중, 이재황, 박정수, 윤영삼, 최윤영
what2do : 이래서 나이 먹어서도 재산권을 꽉 쥐고 있어야 됨
김지윤 : 식구들이 노구를 너무 잘알아ㅋㅋ 냅다 코트부터 입히는거봐ㅋㅋ
차태양 : 말로만듣던 삼식이아저씨를 드뎌보게되네.
박주원 : 삼식이 아저씨 처음보는분인데 하도 에피소드별로 얘기를 많이들어서 그런가 되게 친숙하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식물공부 : 노구의 선구안
조치원=현재 세종특별시ㄷㄷㄷ

... 

#225옥스포드화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,358건 33 페이지
게시물 검색