스카트핸드타올사용처

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 3회 작성일 2021-10-13 21:12:00 댓글 0

본문

휴지말고 핸드타월 쓱 - Hand towels - 생활필수템 리뷰

두루마리 휴지 너무 헤프고
물에 젖으면 잘 찢어지고
먼지 날리고 아깝고
같은 가격 먼지걱정 없는
두루마리 휴지 대체품 !
핸드타월을 소개 드립니다.
공공장소에서만 사용하던 핸드타월을
직접 주문해서 한장씩 쓱~
안써본 사람은 모른다니까 이편리함
리뷰 보고 사용해보세용 강추
MISS ROCOCO : 좋은 정보 감사합니다
냥집사여서 더 유용하게 쓸꺼같아요
구독 : 강아지가 배변패드 끝쪽에 오줌 똥 싸면 바닥에 묻는데 소독제로 뿌리고 핸드타월로 닦으면 똥 묻은게 잘 안지워지고 오줌은 흡수가 바로 안되더라구요 ㅠㅠ 이런점에서는 휴지가 흡수도 좋고 똥 묻은것도 잘 지워지고 좋은거 같아요

후라이팬 설거지 전에 핸드타월로 기름기 닦고 설거지 하면 좋은것 같아요
최원정 : 드라이셀 소개해주세요
김자손 KimJason : 감사합니다 써보면정말괜찮아요

크리넥스 드라이셀 롤 핸드타올 - 황반장편

화장실의 룰, 롤로 바꾸다
황반장이 그토록 원하는 크리넥스 드라이셀 롤 핸드타올!
크리넥스 드라이셀 롤 핸드타올 이벤트 참여하고 미선이 클리어~ (이벤트참여: https://kleenexdrycell.com/)

핸드타올,물수건 접는법/살림팁/주부생활/꿀팁

#꿀팁 #살림 #주방
Ryan Kim : 진짜 너무 예쁘게 잘 접네요! 알다두면 정말 요긴하게 쓰겠어요. 깨알 꿀팁 살림 정보 너무 좋아요
Rashmi Shah : Very nice
더하기 빼기 생활Life of plus&minus : 깨알 꿀팁으로 조금이라도 생활에 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

... 

#스카트핸드타올사용처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,358건 33 페이지
게시물 검색