오키나와4일

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 3회 작성일 2021-10-14 05:09:42 댓글 0

본문

3박4일 오키나와에서 생긴일..

오키나와 내년에 또갈꺼에요..!! 하앜넘재밋쪄

▫️ Instagram : https://www.instagram.com/s.ritaron
https://www.instagram.com/nikumang

▫️ E-mail : shjs0820@gmail.com
loveseoul : 시호님은 예쁘고 이제 한국말은 수준급이네요. 항상 밝은 모습도 보기 좋아요. 이 커플도 빨리 결혼하기를
ReAL노가다 : 얼른 코로나 끝나서 오키나와 헤이킨 코스 도전!!
유튜브 시청자 73 : 연애 하고 싶지만 이렇게 영상으로 대리만족하니 .... 좋아 좋아
공돌이ts : 두분 예쁜 사랑에 힐링 하고 갑니다 ㅎㅎ
J.H Park : 일본 식당은 어딜 가나 기본은 한다는게 참 좋은거 같아요. 영상보니 오키나와 또 가고 싶네요.

eng) 4박5일 꽉~찬 오키나와 여행ㅣ추라우미 수족관~아메리칸빌리지ㅣ에메랄드 바다에서 물장구ㅋㅣ오키나와의 감성 카페ㅣ오키나와 맛집 뿌셔옴 (분량 많음 주의)

안녕하세요 토모토모입니다!
이번 영상은 3월에 다녀온 오키나와 여행 브이로그로 찾아와봤어요!!!
외장하드 손상으로 빠진 부분이 있어서 속상하지만..ㅠ.ㅠ 다음에 더욱 알차고 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다❤️
부족한 점 많은 이번 영상이지만, 다들 재밌게 봐주셨으면 좋겠네요ㅎㅎ..
항상 응원해주신 우리 구독자 여러분들 언제나 감사드려요,,✨

* 아이맥 오기 전까지 토모 맥북으로 편집하던 중 토모의 맥북도 상태가 너무 안 좋아져서 이번 영상 편집에 여러가지 트러블이 있어 늦어져버렸슴니다,,
그래도 방금전 아이맥 도착했다는 소식!!! 다음 영상은 mbti 주제로한 영상인데 아이맥으로 빠르고 열심히 편집해서 빠른 시일내에 다시 찾아뵙겠습니다 기다려주신 분들 모두 고맙습니다✨❤️

▶︎ instagram :
@zzangtomo
http://instagram.com/zzangtomo
@yuinniy
http://instagram.com/yuinniy
@to_omchan
http://instagram.com/to_omchan

▶︎ contact : zzangtomo@gmail.com

▶︎ bgm :
Track : Butterfly's Wing
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

토모토모TomoTomo : 여러분 영상 업로드 후에 자막이 겹쳐진 부분을 발견해서 유튜브 편집기로 2초 정도 잘라냈더니 12:22~13:16 까지 영상이 통째로 날라가버렸네요ㅜ 지금 빠르게 해결방안 찾고 있는 중이니 양해 부탁드립니다
에바EVA : 몇년 전 오키나와 갔던 기억이 새록새록 떠오르네요,, 두 분 즐건 여행 하셨길 바랍니도
‧˚₊*̥ ❤︎ nyanji 냔지 ❤︎ *̥₊˚‧ : 오키나와 가서도 멈추지 않는 먹방 ㅋㅋㅋ
두 분 잘 드시는 거 넘 복스라와요..!! ♡_♡
날아간 영상들 때문에 유인 공주넴 얼굴 많이 못봐서
아숩,, mbti 영상 존버할게요 ,,
(유인씌 esfj / 토모씌 infp/j 예상..)
0819Xxx xxx : 6:04 토모 윙크.... 나같으면 혼자 볼텐데 공유해주시는 유인님께 감사 또 감사.... 태평양 같은 마음을 지니셨군요
루루 : 17:02 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ토모님 완전 한국인 다 됐네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3박4일 오키나와 브이로그 1편 힐링 가득 여름휴가. 오키나와 여행브이로그.

안녕하세요 여러분!

이번 영상은 저번 달에 다녀온 오키나와 브이로그입니다.
긴급사태가 되기 전에 다녀온 여행이지만 상황이 점점 안좋아지면서
업로드를 할까말까 고민을 하고있었는데요
지친 일상 속 대리 여행 하는 마음으로 보실 수 있도록
조심스럽게 업로드를 해봅니다.

업무, 일 생각을 떨쳐버리고 4일동안 친구와 정말 쉬면서 한 힐링여행
영상이 너무 길어서 1편과 2편으로 나눠서 업로드를 할 예정이니
이번 영상도 재미있게 봐주세요 ❤️

---
filmed \u0026 edited by allabouthyun
©2021 All rights reserved by allabouthyun

#오키나와 #오키나와브이로그 #여행브이로그
hey승화 : 와..저녁 분위기 무엇✨ 오키나와 한번도 안가봤는데 이렇게 보니까 넘 가고싶어지네여ㅠㅠ ❤️
JOORI 줄이 : 여행가고싶드아……
잘 봤어요
이켕요 : 오랫만에 보는 공항이네요..
뱅기 타본지.. 얼만지... 에휴. 그래도 이렇게라도 뱅기 영상을 보니 좋네요~
오키나와~ 아시아 하와이?? 라는데.. 맞죠? 아니면 어쩌지...
여행도 못가고 참 짜증이 났는데.. 그래도 이렇게라도 랜선 여행 보내?주셔서 감사해요~
다음편도 기대해요~
주현 Allabouthyun : 감사합니다!!

... 

#오키나와4일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,358건 33 페이지
게시물 검색