정선기계

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 172회 작성일 2021-10-21 09:20:09 댓글 0

본문

덕산기계곡 강원도 정선 ... 길이 있다가도 없는 곳

8월15일 오늘 다시 가봤는데 입구에서 차량 통제 하네요.. 오프로드차량 . 차박. 캠핑 금지라고 ...
하느리 : 다시 확인해주셔서 감사합니다 ^^
휴식년제 때문에 통제를 하는거 같은데 꼭 한번 가 보고 싶은곳이네요^^
하느리 : 덕산기계곡 차량 통제하는곳 아닌가요?
꼭 가보고 싶은데...
완전잡초 : 덕산기계곡 인간의 손길이 닿지않는 오지 트래킹 우리나라 3대 트래킹코스라나 어쩌구하던데
권문일 : 이거시 머가 어쨌다고?
하느리 :  @티나tina c  감사합니다 ^^

정선 덕산기계곡-최적의 타이밍에만 만나는 에메랄드 계곡

이 영상은 강원도 정선 오지마을 덕산기계곡 트레킹으로 최적의 타이밍에만 만들어지는 보기드문 투명 에메랄드 계곡을 보여드립니다.
연중 비가 충분히 오고 나서 5일 후 흙탕물이 빠져야 볼 수 있는 투명한 에메랄드색의 풍부한 계곡물을 10킬로 정도에 걸쳐서 걸으며 볼 수 있고 간단한 물놀이도 가능합니다. 이러한 조건을 갖춰야 풍부한 수량의 에메랄드 계곡물을 볼 수 있어 여름을 빼고는 계곡이 건천이라 매우 보기 드물다 할 수 있지만 타이밍만 잘 맞춰 가면 탄성이 나올만한 아름다운 계곡을 보실 수 있습니다.
2022년 까지는 휴식기로 지정되 트레킹을 제외하고 야영, 캠핑, 낚시, 자동차 진입은 금지되어 있습니다.
김 .글씨쓰기.좋아.색소폰.연주병주 : 강원도 정선
에서도 에메랄드
빛 계곡물을 보게
되어서 너무 좋습니다
최고의 영상을 올리셔서 잘 감상합니다 이웃맺고 자주 자주 찾아뵙겠습니다 감사합니다...
동호 김복만교수 : 대단하십니다.
에메랄드 물빛 보기가 쉽지 않은데
아름다운 계곡과 자연을 적기에 찾아 힐링하셨네요.
영상에 쏟은 정성이 짐작이 됩니다.
감사합니다.
멋진 인생을 응원해요. 화이팅!!!
YUM-ASMR : Beautiful fountain...calm sound
태수기라이프 : 어머나 내마음의 우중충한 마음이 씻겨내려가는 기분이네요 개운해진 느낌이네요 오늘도 좋은 이웃 살며시 왔다가네요 수고하삼
Bujiel부지엘 : 계곡 물이 깨끗하고 정말 에메랄드 빛이 나네요
강원도 정선이라면 예전에 삼시세끼 찍었던 곳인데 여기에 아주 멋진 곳이 많더라구요
저도 꼭 한번 가보고 싶은 곳인데 이렇게 영상으로 올려주시니 계곡가서 물놀이를 해야 겠네요
뼝대라는 곳은 어마어마하네요
그런데 돌탑이 어떻게 저렇게 서있는지 정말 신기하네요
아름다운 경관들을 영상에 너무 이쁘게 잘 담아오셨어요

정선에 유명계곡 기계곡 절경

기동찌 [자동차노래방] gidongzzi : 절경이 너무 멋지네요
음악과 함께 였다면 정말 더 좋은 영상일수도 있겠어요
시골채널 : 정선에 아름다운 계곡이
있네요 눈이 시원해 지내요~~~
진쌤라인댄스 : 멋진영상 힐링하고갑니다 ❤
자연인운주로 : 솜씨 짱입니다
드론으로 찍으니 멋지네요
너무 수고하셨습니다
응원합니다 파이팅입니다
고수인생 : 함백산야인님
정선이군요 TT
정선에 있는 강원랜드의 안좋은 추억이 있어서 TT
정선을 안 좋아 하는데 멋진 유명계곡이 있군요
끝까지 잘보고 10좋아요 와 431번째 응원합니다*^^*

... 

#정선기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,288건 33 페이지
게시물 검색