바이톤시트

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 207회 작성일 2021-10-21 13:19:33 댓글 0

본문

망하는 중국 전기차 회사들 충격!...바이톤 파산에 '대한민국 군산형 일자리' 큰일! (명신, 한국GM군산공장 어디로?)

망하는 중국 전기차 회사들...바이톤 파산에 '대한민국 군산형 일자리' 큰일! (명신, 한국GM군산공장 어디로?)
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
한강뷰 : 리비안 뒤엔 아마존, 루시드 뒤엔 사우디 국부펀드가 있단 말입니다 ㅎ
김박사 : 일단 중국하고 연관되어 있으면 골치아픔
MANN by LIM : 와우 귓속에 설명이 콕콕박히네요.
좋은해설,영상
Mindorie : 중국을 한 문장으로 표현하면
"짝퉁이 판치는 나라에서 오로지 진짜는 미세먼지와 코로나"
min2636 : 오프닝 역대급이네 ㅋㅋㅋ 뭔지? 하고 0초~2초 10번 돌려봤네 ㅋㅋㅋ

Viton Rubber Sheet - Black

Viton Rubber Sheet is made with high performance, genuine dupont polymer. It has outstanding resistance for high exposure applications. Resistant to many chemicals, acids, oils and petroleum products. Performs well at high temperatures which are often not achievable by other Rubber sheet products.
Daniel Busby : Could you tell me why viton blisters up in certain spots when running it in a mold in a press?

죄송합니다. 저도 속았습니다. 바이톤은 테슬라 급이 아니었습니다.

바이톤이 군산지역의 희망이 될수 있다는 희망고문은, 팩트 체크후에 중단해줬으면 합니다. 테슬라처럼 혼자 개발할 능력이 되어야 진행할수 있을텐데. 현재는 부품회사들의 도움이 없이 독자개발은 어려워 보입니다.

#바이톤전기차, #바이톤군산공장, #전기자동차
휴일엔 페페로니 : 9:45 이번 이야기 핵심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바이톤의 마지막 질주
dj lipsum : 이제 기대해볼만한게 루시드 하나만 남은 듯
아스라다제로 : 엔지니어들 아니셨으면 이런 객관적 판단을 어찌할까요. 고맙습니다
Sungmin Yang : 미생형 미시간에서 8시간 전이면 새벽 2시인데.. 늦게 주무시나보시네요ㅠㅠ 고생이 많으십니다
elly j : 다양한 엔지니어들의 얘기로 탄생한 내용입니다

... 

#바이톤시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,288건 33 페이지
게시물 검색