정관면꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 4회 작성일 2021-12-01 05:19:53 댓글 0

본문

유자로그) 플로리스트 일상 | 꽃집 일상 | 화관 | 꽃집 꾸미기 | 부산 꽃집 | 브이로그 | 일상 브이로그 | 플로리스트 브이로그 | 꽃집 브이로그

사부작 사부작 저의 일상 브이로그에요:-)
재미있게 봐주세요!
.
instagram_ @u.fleur
플랜트리퍼블릭 plant republic : 우와 손재주가 정말 좋으신 것 같아요
소리도 영상도 너무 힐링되는 분위기라서 기분좋게 감상했네요
공간을 너무 예쁘게 잘 꾸며놓으신 것 같아요
구독이랑 좋아요 꾹 누르고 갈게요! ㅎㅎ
저도 식물 영상을 업로드하고 있는데 시간 되시면 구경 와주세요☺
욤 : 인테리어도 너무이쁘구
예쁜 식물들도 넘 잘 어울리네요
저는 식물관리가 너무 어렵던데 ㅠ
식물들 관리는 어떻게 하시나요 ?
박지혜 : 가구들과 식물이 너무 예뻐요~혹 고재스툴 어디에서 구매하셨나요..? 샬롬우드를 검색해보아도 안돼서요 ^^;
죵은죵운 : ㅠㅠ 가고싶오요…
삥뽕 : 부캐액자 너무 이쁜데 액자는 어디에서 구매 한건지 실례가 안된다면 알려주시면 감사하겠습니다

꽃집은 언제나 봄 18년차 플로리스트 인터뷰 + 화관 만들기 튜토리얼 대공개! [직업세계탐방]

꽃집의 계절은 언제나 봄

찐~하게 퍼지는 꽃내음과 각양각색의 화려한 꽃으로 가득한 티아라 플라워.
그러나 플로리스트가 없다면 꽃집도, 꽃장식도 없겠죠.

AI 시대가 오더라도 오직 사람만이 가능한 일,
플로리스트를 소개합니다!

#한국잡월드 #꽃집 #플로리스트 #어린이체험관 #꽃집체험 #화관만들기
플랜트리퍼블릭 plant republic : 안녕하세요

좋은 영상 잘 보고 구독과 좋아요 꾹 누르고 갑니다^^

저희 플랜트 리퍼블릭도 식물에 관한 다양한 영상들과 콘텐츠들이 준비되어 있어 한 번 들러주세요~^^!

꽃집 셀프인테리어2(40평대꽃집)

인스타그램:
http://instagram.com/agrinaflower2

스마트스토어
https://m.smartstore.naver.com/flowerlabj
삥뽕 : 영상 올라 올때마다 항상 "와" 하고 감탄을 해요!! 저두 작은 꽃집창업 계획인데 로드샵 상가는 권리금에 월세가 넘 비싸네요 ㅠㅠ 꽃집상권에 대해 도움 좀 주세요~~~ ㅠㅠ 작게 시작해서 발전하는 나만의 꽃집을 차리고 싶어요

... 

#정관면꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,122건 33 페이지
게시물 검색