4인용뚝배기크기

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 2회 작성일 2021-10-13 20:33:24 댓글 0

본문

4인용? 6인용? 식탁 사이즈 구분법!

식탁 사이즈를 어떻게 구별하는지 알고 계신가요?
우리가 사용하는 가구의 대부분은 1인용, 2인용, 3인용... 이렇게 사람 숫자로 사이즈를 구분하는데요~
이게 다 사람의 신체계측 사이즈에 맞춰서 가구를 만들기 때문이랍니다.
식탁 사이즈에서 소파, 침대, 하다못해 창문과 방문 사이즈까지!
재미있는 신체계측 구별법 알려드려요~
#식탁사이즈 #4인용식탁
유금래 : 6인용처럼 사용할 4인용 생각중이었는데 잘 보았습니다
참고로 가로가 160이던데 세로 사이즈도 궁금합니다^^
Eun-hee Cho : 항상 재밌고 유용한 영상 감사합니다 혹시 테이블 브랜드 알 수 있을까요? 그리고 이전 영상에서 차저플레이트 설명 듣고나서 같은 제품 사려고 보니 판매되는 제품을 찾지 못했어요.. 넘 아쉽습니다
실뱌 silviahome : 건축의 시크릿이네요!!! 다 신비로운데요.:)
Charmsol Lee : 오~ 이런 의미가 다 있었던 거군요! 유용한 영상이네요
Dreamer : 원형 테이블 사이즈도 궁금하네요-

eng) 르쿠르제, 스타우브 좀 모아본 사람의 주물무쇠냄비 관리 방법&추천아이템 ㅣ살림로그 #12

(재업로드) 이번 영상은 주물냄비 관리와 추천하는 아이템 소개 영상입니다:)
처음 구입하시는 분들이 도움되셨으면 하는 바램으로 촬영했어요!
제 경험을 바탕으로 만드는 영상이다보니 다소 주관적인 부분도 있답니다.
감안해서 참고해주세요!
———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인

*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.

#maji 마지

instagram :https://www.instagram.com/momurmaji
email : kirakira83@naver.com

클레이와 레진으로 만드는 뜨-끈한 한뚝배기

안녕하세요 몽중다과예요!
오늘은 우리의 푸근한 K 힐링푸드를 만들어 왔습니다
이제 슬슬 날이 추워지는데 폴리머클레이와 레진을 이용해 만든
뜨-끈하고 든-든한 국밥 한뚝배기 하고가세요
오늘도 찾아와주신 분들 감사합니다!
항상 밥 든든히 드시고 건강하세요!

☀️Contact:
mongsweets@gmail.com

☀️Instagram :
https://www.instagram.com/mymongsweets/
https://www.instagram.com/som.som.in/
홍차 : 몽중다과님 영상은 Vlog 같으면서도 병맛같은 영상 같아서 너무 좋아요
평행우주 : 진짜 이분은 자기는 모르지만 사람들은 다 좋아하는 그런 타입이다.. 너무 내스타일이야
한혜지 : 와ㅋㅋㅋㅋㅋ백신 맞으셨어도 열심히 하시는 몽중다과님 존경합니댜ㅜㅜㅠㅠ 오늘도 진짜같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 차분하신거 왜례 귀엽고 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쯔은 : 국밥을 안 좋아하는데
좋아하게 만드는 몽중다과님의
마법................

진짜같음! 굿굿!
소보루 : "자기가 먹고 싶은거 만드는 채널"

... 

#4인용뚝배기크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,486건 33 페이지
게시물 검색