sm3뉴제너레이션가격

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 2회 작성일 2021-10-13 20:38:33 댓글 0

본문

르노삼성 SM3 뉴제네레이션 1.6 SE 플러스 가성비 최고 저렴한 가격에 만나보세요~!(출퇴근용 ,사회초년생 첫차 강력추천!)

-차량종류 : 르노삼성 SM3 뉴제네레이션 1.6 SE 플러스
-차량연식 : 2008년 3월식
-주행거리 : 115,741km
-사고유무 : 오른쪽 휀다 트렁크 단순교환 , 프론트패널 인사이드 패널 리어 패널 판금 및 용접
-차량색상 : 검정색
-판매가격 : 170만원
-옵션정보 : 전동접이식 사이드미러 , 후방카메라,블랙박스,후방감지기 등
-내관외관 : 신차급 상태 유지
-관리상태 : 입고 후 실내크리닝 및 광택 마친 상태

저희 스머프 중고차 에서는 고객님이 원하시는 차량을 엄선하여 추천드리고
마음에 드신다면 충분한 시운전과 공업사에서 꼼꼼하게 점검까지 해드리고
있으니까 언제든지 연락주시면 믿을 수 있는 스머프 중고차에서 친절하게
상담 도와드리도록 하겠습니다. 감사합니다.!!

브금출처https://bgmstore.net/view/5bb0d13f352...
브금출처https://bgmstore.net/view/5bb0d13f352...
브금출처https://bgmstore.net/view/5bb0d107352...

#삼성
#SM3
#중고차
#저렴한중고차
#수원중고차
#100만원대

르노삼성 sm3 2세대 중고, 장단점, 등급, 가격을 알려드립니다.

Turbo-S : sm3 2세대는 닛산 기반이 아닌 르노 기반이라, 은근히 잔고장이 잦았던 차이기도 했다고 하죠. 대신 연비는 좋았던 걸로 알고 있습니다. 실제로 중고차 알아본다고 뒷좌석에도 앉아봤는데, 키 181cm인 제가 앉아도 나쁘지 않았던 걸로 기억합니다.
시간잘가는 : (sm3 03년 11만) vs (모닝 06년 10만) 예산 백만원 중반인데 뭐가 더 나은 선택일까요?ㅠ
sh shin : 신차로 사서 10년째 타는데 소모품 교체 이외에 별말썽 없이 잘 타네요. 연비좋고(100~110 정속주행 리터당 19km 나오고, 90 정속은 22km 나옴) 정숙하고, 공간 넓어서 만족. 르노 수리비 비싸다는데 준중형을 중고차로 사서 굳이 센터 가서 고칠 필요가? 오일류 필터류 등 웬만한 소모품은 굳이 르노정품 살 필요가 없고 인터넷에서 호환되는 제품 사서 공임나라 갖고가서 갈면 현기차랑 차이 없음. 급가속은 초반 힘이 약하고, 에어컨 소음 큰 거 정도가 단점. 나머지 cvt 미션 등은 타사차도 마찬가지로 관리하기 나름.
시엘로이 : 새차값이랑 중고차값이 싸서 부품값 조금 비싸도 그렇게 비싸다고 느껴지지 않는거 같아요~ 차크기는 쏘나타랑 비슷한거 같아요 지금 저도 SM3를 가지고 있지만 현기제,쉐대,쌍이랑 비교해도 괜찮은 차 인거 같아요 한국 자동차는 대부분 유지비가 저렴하고 디자인이 멋지기 때문에 뭘 구입하든 한국 브랜드 자동차는 다 좋은거 같아요! 한국 자동차 화이팅입니다^^ 그리고 SM3 차량은 바퀴가 많이 떠있어서 다운스프링 무조건 필수인거 같아요! 꼭 참고하세요~ 진짜 SM3 차 좋습니다! 진짜 명차입니다! 강력 추천합니다!
송승민 : 혹시 i30 1세대도 부탁 드려도 될까요??

파격적인 금액 88만 원 중고차/SM3 뉴제네레이션 1.6 LE/차인시대 이벤트 /2009년식

#중고차#sm3중고차#수원중고차#SKV1#중고차사기#중고차3자사기#삼자사기#허위매물#실매물#저금리할부#전액할부#중고차구매대행#홈배송중고차

안녕하세요 차인시대 입니다.
오늘은 차인시대 구독자님들께 감사의 마음을 담아
작은 이벤트 하나를 진행하려 합니다.
소개해 드릴 이벤트 차량은 SM3 뉴제네레이션 1.6 LE 등급으로
2009년식 주행거리 143,048Km 운행한 차량입니다.
프론트 휀더 1군데 단순교환만 있는 무사고 차량으로
파격적인 금액 88만원에 판매하도록 하겠습니다.
100만원 이하에 중고차를 구매할 수 있는 특별한 기회를
차인시대 구독자님께 제공하오니 차량에 관심있으신 분들은
연락주시면 친절한 상담 도와 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
차인시대 : 해당차량 원주 구독자님에게 판매 완료 되었습니다. ^^ 저희 차인시대에서는 이벤트 차량을 주기적으로 진행 할 예정입니다. 궁금하시다면 구독 좋아요,알림설정 부탁드립니다.^^
따꼼 : 구매자입니다 ㅎㅎ
완전 가성비 대박입니다 ㅎ
캘리 팀장님도 친절히 잘해주시고 솔직하셔서 신뢰가 갔어요!!
감사합니다 !!^^

... 

#sm3뉴제너레이션가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,486건 33 페이지
게시물 검색