직장인피아노학원

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 2회 작성일 2021-10-13 20:44:00 댓글 0

본문

SUB) 퇴근 후 피아노 학원 다닌지 한달, 솔직히 얼마나 늘었을까? | 성인피아노 | 직장인 취미 | 직장인 브이로그 | meditation 유키구라모토

안녕하세요!
벌써 피아노학원 다닌지도 한달이 되었어요!
와우 피아노학원 등록 영상 올린게 얼마전같은데..!

헤헿 얼마나 늘었는지 구경와주세요오옵
보시고 고쳐야할점같은거 알려주셔도 너무 좋아요

구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다..

https://www.instagram.com/seungheeiie/
인스타로도 소통해요

#피아노 #성인피아노 #취미피아노
#퇴근후 #직장인브이로그
뜽히 : 참고하세요
학원 다니기 전 실력 00:00~
1주차 0:13 ~
2주차 1:42 ~
3주차 3:00 ~
4주차 학원 가기전 4:32 ~
4주차 학원 후 4:51 ~
PIANODAY피아노데이 : 우와 처음보다 실력도 훨씬 늘었고 여유도 많이 생기셨어요!!! 화이팅 구독하고 갑니다 ㅎㅎ
청아ChungAh : 오래 안쳤어도 체르니 30정도까지 치면 어느정도 다시 감이 잡히더라고요!
빽엑브이로그 힙나무 : 연습만이 살길 ㅎㅎㅎ 다음엔 신나는곡으로~~~ㅎ
리룸Leeroom : 피아노 배우고 싶어서 보다 우연히 발견한 영상인데 ㅎ ㅎ 진짜 느는게 보여요 !!

피아노덕후 취미생이 성인피아노학원 창업, 4년 후... (feat. 코로나)

부산에서 2017년부터 성인피아노학원을
4년간 운영중인 피돌이입니다.

피아노학원 인테리어 창업에 대해 궁금해하시는 분들이 있을 것 같아서
저의 경험담을 영상으로 만들어보았습니다.

앞으로 피아노에 관한 이야기, 학원운영, 마케팅, 온라인 사업에 대한
다양한 이야기를 해보려고 합니다.

궁금한 내용이 있다면 댓글이나 이메일 보내주세요!

잘 부탁드립니다 (_ _)

- 피돌이 올림

* 운영중인 학원 홈페이지
http://pianotogether.co.kr

비즈니스문의 pak212344@naver.com
이봉옥 : 순수한 마음으로 시작한 것 같아 마음이 가네.
claire and piano(클레어앤피아노) : 어쩌다 보게 되었는데 화이팅입니다~~!
다혜보자고 dahae : 헉 완전 새로운 길을 가셨네요? 선댓 후 감상합니다 ㅎㅎ
허슈 : 원장님이셨군요!!
저는 성인피아노학원 강사로 일했었어요 ㅋㅋㅋ
요니의 피아노 연습장 : 저도 국립대 전기과 나와서 피아노치는사람인데... 신기하네요 ㅋㅋㅋ

취미 피아노 독학 "어디서 배우나요?" 좋은 선생님 고르는 방법! I 음사설 #8

"피아노 독학 가능?" 취미 피아노 시작전 꼭 봐야하는 영상! 2
1편 보기 : https://www.youtube.com/watch?v=cAgbhq3CZrQ\u0026t=71s
---------
안녕하세요 음악사용설명서에 송사비입니다 :)
이번에는 지난 번 영상의 댓글중 가장 많은 비중을 차지했던.

"피아노독학 하려는데 학원을갈까요? 무슨학원을 가야하나요? 레슨선생님은 어떻게 찾나요?"
의 댓글을 정리하여 영상으로 만들어보았어요!

취미로 시작한다고 하더라도 사실 선생님을 찾고, 학원을 찾고,
나와 맞는 곳에서 시간을 쪼개어 무언가를 배운다는 것이 정말 쉬운일이 아닌데.
이 영상이 여러분께 조금이나마 도움이 됬으면 하는 바람입니다! ^^

궁금한 점 있으시면 언제든 댓글 남겨주시고,
구독과 좋아요 눌러주시는 구독자님들께 늘 감사합니다.

-------
트위치 생방송 : https://www.twitch.tv/song4b
인스타 : @song4b
피린이- : 동네 입시학원 깐깐한 원장님
학원비도 저렴하고 좋음
서른먹고도 혼남ㅠ
ONCE MILLI : 초등학교 때 배운 적이 있어서 이후로 7년 동안 안쳤어도 독학으로 괜찮겠지 싶었는데 독학하면 안 되겠네요.. 좋은 영상 감사합니다
이기원 : 우와 상세한설명 감사해요!
저는 아직 피아노를 배워본적 없이 디지털피아노를 사버려서...
독학은 하지 말라고 하셨으니 오늘 연습은 안하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우아 : 어릴 적 엄마가 보냈던 피아노 학원이었는데,
성인이 되고 나서 피아노를 다시 한번 쳐보고 싶어서 알아보던 중
음사설 콘텐츠를 1화부터 전부 보고 있습니다.
너무너무너무 도움이 많이 되고 있어요. 감사합니다!!!
김현정 : 송사비님 의견에
적극 공감해요!!!
비록 피아노 전공을 했지만, 진짜 유익하게 잘 보고 있어요 ~ 작곡도 배워보고 싶어요:D
고학벌 보단 교직이수 쌤! 인정인정! ㅋㅋㅋㅋ

... 

#직장인피아노학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,486건 33 페이지
게시물 검색