베란다실내조경

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 101회 작성일 2021-10-14 08:44:08 댓글 0

본문

실내조경/집안꾸미기/거실조경/베란다꾸미기/분경/석부작/야생화/wild flower/bonsai korea/盆栽/가습기

거실조경
조은나무 JoEunTV / korea bonsai 조경 / 조은티비 : 조은나무 상품을 보고싶으시다면
https://smartstore.naver.com/joeunyoutube << 조은나무마켓을 이용해 보세요~^^
폴랜 : 분경이 아주 멋지네요.꽃을 잘 키우는 분은 다양한 분야에  능력들이 잇으신듯
이우열 : 넘 멋지게 만든 산수경 거실 조경에 대한 알기 쉽고 자세한 작업 방법 영상 감사 합니다.
유별나 : 소꿉놀이하는 느낌 넘 재밌어 보여요 ㅋㅋ 쌤은 힘드시겠지만 ~♡
由本緑 : 한국에 아파트는 뭐든지
다 할수있는것 같습니다 !집안에서 자연을 만끽할수 있는 멎진 조경
운치 있습니다 〜

20분만에 배우는 실내정원 (기본편집편)

배수판 및 부직포 설치 이후부터의 실내정원 만들기
- 부산도시농업포럼
김종렬 : 식재한 나무들입니다.
남천, 백량금, 식나무, (무늬)둥굴레, 금사철, 율마, 비비추, 은사철, (무늬)아이비 .
빛이 있어야 되는 나무는 율마, 비비추, 둥글레, 남천 이므로 실내에는 맞지 않을 수 있습니다.
Simtong s : 베란다에 설치해 놓으면 너무
이쁘겠어요
장바우힐링가든 : 안녕하세요
영상 잘 보고있어요
좋은 정보 큰도움이되는거같네요 열심히 응원하겠 습니다
해피마마 : 실내에 정원 만드시네요
멋지게 잘키우세요~^^^
장바우힐링가든 : 처음들어보는 식물이네요 남천- 잘 자랐으면 좋겠어요 잘 보고 갑니다 저도 실내정 원 만들어서 아토피 코골이 편두통등 많은 혜택보고 있어요 실내에서 잘 자라는지요

아파트 베란다조경

김현자 : 좁은공간에서 늦은시간까지 섬세하게
멋진 작품을 완성해주신데에
감사 감사드립니다
작업하시는걸 보면서 정말 고생하시는걸
알았습니다
사장님 덕분에 저희집은 자연에 풍경과
물소리을 들으며 예쁜공간으로 변신했습니다
차 한잔 마시며 감상할수있는 공간이
만들어지니 너무 즐겁고 행복합니다
즐거움과 행복의 공간을 만들어주신 사장님께
다시한번 감사드리며 고생 많이